Нас не связала круглая печать...

***

Нас не связала круглая печать –
Законных прав у нашего союза
Всё нет как нет, но можем мы молчать,
Не чувствуя несказанное грузом.

Когда-то, помнится, была  такая страсть,
Что и теперь порою не слабее,
Без перемен:  я не умею красть,
А ты - хитрить, чтоб угодить обеим.

Меж двух огней становишься ничьим,
От прежних бурь слегка печальна даль, но
О чём мы так старательно молчим,
Для всех троих уже не актуально.


Рецензии