Корона
по истории великих государств
на гербе двуглавого обличия
подвиг родовых дворянств.
Герб столичный украшает
всадник с побеждающим копьём
надпись на девизе оглашает
силу нации и мужества объём.
Каждый город это крепость
блеск церквей народный дух
звон колоколов живая верность
очищающая как молитва слух.
От просторов русских душно
глаз слезит от неба синева
тройка скорость и не скучно
ветром обласкать в полях жнива.
Наш народ веками работящий
любит погулять до озорства
праведный на шее гнёт терпящий
битый цепью греха с правдою родства.
Свидетельство о публикации №114112907218