Тоска о доме

Тосковал ли друг ты на чужбине,
о своей родимой стороне,
о цветах и ласковой рябине,
о полях о плуге бороне.

Изменилась больно шибко
вся огромная страна,
на стене портрет и дедова улыбка,
в ней родная сторона.


Рецензии