Задавленный фонарями

Как дешевые розы завяли,
Побледнели пустили сок,
Я задавленный фонарями,
Уходил не жалея ног.

Заколоченный тоннами стали
И задушенный "сам виноват",
Под морозными ноябрями
Мою душу окутал ад.

Окружите сорняк тенями,
Он всегда будет грязи рад,
Он обнимет меня цветами,
Пусть теперь это будет мой сад.


Рецензии