Сонливость

И я такой весь сонный из себя,
Такой уставший..
Не давший ничего тебе мой сборник слов -
Лишь часть меня, моя составляющая.
И это, наверное, всё...

И всё на этом закончится...
Я ничего не придумал другого,
Как быть таким сонным всё ещё,
Допустим, если мы едем в поезде,
В последнем вагоне.

Бегу на посадку и вскоре
Теряюсь в толпе, мечусь
Какое же всё таки горе -
Воспринимать всерьёз
Грусть...


Рецензии