Вселенная

Если я жив,
То ты - моё завершение.
Я - целый мир,
Ты - вселенная, где я

Вращаюсь по орбите медленно.
Звезды без причин помалкивают.
Если ты - центр притяжения,
Я - центр отталкивания.

Так и должно
Быть общее, чтобы дружить с тобой
И противоположное,
Чтобы влюбиться...


Рецензии