Есть Мы

Я выпущу ещё немного слов.
Буду послом между добром и злом внутри.
Напомню сам себе опять о том,
Что я зациклился на Я и ТЫ

Что я, в который раз, начну письмо,
И как всегда зайду немного издали,
Напомнив самому себе о том,
Что я зацилился на Я и ТЫ..

Что бред всё! Надо думать о другом,
Искать свой света луч из этой тьмы.
Пора уже зациклиться на том,
Что нет меня и нет тебя, есть МЫ..


Рецензии