Дворы
Во времена холодной и сырой поры.
Хотелось почему-то тихо плакать.
Не от того ль скучали все дворы?
Для них нерадостными ночи были,
Где не было красивых, жарких слов.
Они привыкли к ним и этим жили,
Когда плыла меж парами любовь.
И радовались, что так схожи с летом,
Где красота была в лучах весны.
Слова слагали о дворах поэты
Тем, возвращая к жизни все дворы.
Свидетельство о публикации №114112907108