Синопсис

Успеха, увы, не принесет
Бессмысленная жизнь.
Это просто полет вниз...
Падение с самых вершин.

Это просто забудь и усни,
Это просто!
Вернись и возьми
Вернись.

От скуки.
Короткую, глупую жизнь
Возьми в свои руки
И падайте вместе. Вниз..


Рецензии