Бардо

В моём Бардо
Липком, но настоящем,
Водятся ангелы.
Но ты их не трогай,
Они тоже живые...
Они не простят,
Что в их мыслях чужие,
Чужие воспоминания...
Или всё же твои?
Или это желания...
Разлетелись в любви,
Как осколки от вазы,
Как фракталов волна.
В твоём небе алмазы,
А в моём лишь Луна...
Не выходит из фазы,
Не выходит... из сна.


Рецензии