Любовь

Я часто вижу ее во сне,
Не хочу думать но не забываю.
ночью просыпаюсь вижу в окне,
Закрываю глаза, открываю. Теряю.

В памяти как книгу листаю,
Когда луна мне не до сна.
Я стараюсь, я стираю,
Но мне о ней говорит тишина

Я ее искала. Я не придавала,
Сгорела, но познать хотела...
В каждом прохожем искала,
Ее идеальное тело.

Слышала, как о ней мечтают,
Мечтая не знаю предела.
В книгах о ней читают,
Только в жизни к ней нет дела


Рецензии