Грозовой Шторм

Хочу сделать что-то хорошее
Не чувствуя под собой почву, но
Забытым не стать и заброшенным
Скажи, что я дал тебе больше, чем

Кто - либо, кто вылил чай на стол.
Я видел много, но полностью
Не разглядел эту жизнь, а так
Хотел о ней рассказать тебе.

Плавно падает пепел, первым снегом
Сметет самый северный берег души.
Я пишу не смотря на знаки, но беглым
Взглядом ищу в них жизнь..

И.. Перемены, может
не переделают в корне меня
Или… Я хочу потеряться в себе
и остаться там навсегда.

Пыль… Смахну своей рукой
С этих снотворных мифов,
Что... придумал сам и
Воплотить хочу, но ты мне

Расскажи в конце концов
Что такое жизнь, Ведь я
Бесконечно и бесцельно
не хочу сам себе врать, что там

Грозовой... шторм.
И мы пересечем как реку
Горизонт, что…
Как будто ждет домой.
Ждет.


Рецензии