Рецепт универсального моющего средства...

Компоненты этого средства нам давно знакомы,
Его мы все имеем у себя дома,
Предлагаю сделать пасту я,
И мыть, чистить дома всё у себя.
Продукт экологически чистый,
И всё в доме будет у вас светиться.
***

РЕЦЕПТ УНИВЕРСАЛЬНОГО МОЮЩЕГО СРЕДСТВА, КОТОРОЕ ОТМОЕТ ВСЁ! Обязательно сохраните к себе на стену, чтобы не потерять! Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники. Хорошо оно тем, что содержит всего 3 компонента, которые не могут в принципе вызвать аллергию, а это значит, что оно экологически чистое. Руки сушит в меру, да сушит, но не больше чем после обычного моющего средства. Натереть на крупной терке обычной хозяйственное мыло (можно брать детское). Пропорции такие - на 100 грамм мыла добавляем 100 грамм теплой или даже лучше горячей воды. Затем все взбиваем венчиком до крепкой пены, а потом всыпаем туда 75 грамм пищевой соды (натрий двууглекислый). В итоге получается паста. Ее можно облагородить любым эфирным маслом - здесь дело вашего вкуса ,или несколькими пшиками парфюма из этой группы www.odnoklassniki.ru/group/53258980557047 Моет на ура и посуду и раковину и ванну. Отлично убирает жир, а кафель блестит очень-очень.


Рецензии
Сделать легко и просто, наверное, и храниться должно? А чему там портиться?

Ирина Михеева 4   29.11.2014 20:33     Заявить о нарушении
Это точно портиться не чему там, и поможет дома нам.

Светлана Боголюбова   29.11.2014 20:51   Заявить о нарушении