Пароль жизни

Тишина - пароль неровный.
Простота, и даль путей.
Сам, уж точно, не бездомный.
К сожаленью и ничей.
Набирая буквы смело,
Но не смелый цифр ввод.
Начиная добро дело,
Двигаясь всегда вперед.
Позабыв былые страхи,
Продолжив долгие пути,
Можно и с другим размахом
Всю свою судьбу пройти.
Ни за что так не изменишь,
Что удалось уже прожить.
Цифры к буквам не прикрепишь,
И пароль не изменить.


10.01.2014


Рецензии