посвящается моей маме

Уже много лет прошло с тех пор,
Когда назначен приговор
Судом Верховным:
Отец тебя к Себе позвал-
Он много времени давал
Исправить все.
Характер твой тебе мешал,
И всюду ты Судью искала.
Исправила бы все,
Но очень поздно.
И вот стоишь ты у стола:
И на картине вся  игра,
Как в том кино
И говорят что поздно.
И нас ты больше не проси,
Закончились твои пути,
Иди сюда, домой пора,
А на земле все поздно.
Уже много лет прошло с тех пор,
Когда подписан приговор
Судом Верховным,
А ты мне снишься по ночам,
И я скучаю по плечам
Таким надежным.


Рецензии