Я, безусловно, грешен перед Богом!

Я, безусловно, грешен перед Богом!
Возьми побольше камень и бросай,
За то, что не прошел свою дорогу,
Лукавил, на шоссе голосовал!

Проехал, даже скорость не сбавляя,
То расстояние, что должен был пройти!
Хотя, обязан был ползти, страдая,
Сбивать колени, чтобы веру обрести!

Я провинился перед сотнями девчушек,
Надежд, которых я совсем не оправдал!
Конечно, клялся им, что стану мужем,
Про вечную любовь в мозги втирал!

За то, что врал безбожно самым близким,
Что стану самым обеспеченным потом,
Что крал, гордясь поступком низким,
Любовь у тех, кто доверял во всем!

Гневливость – это грех, а я гордился!
Себя, считая очень сильным мужиком!
На деток и жену по мелочам я злился,
Любой ценой хотел остаться при своем!

Сегодня время - вспоминать о прошлом,
Просить прощения, в надежде что поймут!
Если безгрешен - камень придорожный,
Кидай в меня, и я в покорности приму…


Рецензии
Друг стихотворение очень сильное, но настрой, что то не совсем
мне понятен. Или период у тебя такой, что ты стал задумываться о вечном.
Думаю надо немного развеяться, поменять обстановку, попутешествовать.
Очень сильно хочется с тобой пообщаться. До встречи. были бы все с такой
верой, как у тебя. Жизнь была бы лучше.

Илья Ботиев   07.12.2014 13:12     Заявить о нарушении
Хорошие вы:):): парни Яковлев С , Ботиев И! Умеете ошибки достойно признавать. Но самое ,что в вас всего ценее- ПО-РУССКИ ОБА ХОРОШО ПИСАТЬ!

Евлалия Людмила Бодня   10.12.2014 20:04   Заявить о нарушении