Постигаю... черта
Вижу бесконечность за Тобой...
Измеряю всё Твоей Душой...
Нитку слов зелёную тяну...
И хочу ответа - не хочу...
Что слова? Не выше пустоты...
Я слова зелёные кручу,
Чтобы обрести Твои черты...
Чтобы обрести внутри покой
Обращаюсь в мыслях я к Тебе...
И на лбу остался след \ в судьбе
Наделен уже Твоей чертой...
Свидетельство о публикации №114112906941