Кошки любят лазать по верхам...

Кошки любят лазать по верхам,
Им нравится спать и прятаться там.
В верху тепло, и видно всё оттуда,
Оценит вашу заботу пушистое чудо.
Попробуйте, не поленитесь,
И право слово удивитесь.
Кот оставит в покое кровати и диваны,
Вы будите довольны тогда сами.


Рецензии