Побежим по лугам...

Побежим по лугам, где роса,
Упадём в разноцветье цветов      
И душа улетит в небеса,
Разорвутся там цепи оков.
 
Украдём мы друг - друга на час,
Обогреет нас солнечный день.
Мы утонем в бездонности глаз,
Нас не скроет разлучница тень.
 
И не будет счастливее нас,   
Отдадимся на волю страстей.
И никто не увидит сейчас,
И на свете нет тайны милей.

лето, 2014


Рецензии
красивая тайна!

Евгений Аксёнов 3   17.01.2016 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.