за поцелуями

За поцелуями честными-чистыми.
Были проглочены,были освистаны.
Чувствуешь запахи осени?
Простыни
Смятые…

Переживаешь своё возвращение.
Ревностью.Низостью.Светом-крещение.
Чувствуешь вкус настоящего?
В ящиках –
Прошлое…

Я же тебе отдала слишком важное.
Ночи упрямо горели бумажные.
Чувствуешь в прикосновениях
Менее
Сложное?

Сколько потерянной пошлости в жалости?
Будь со мной, спи со мной рядом, пожалуйста.
Чувствуешь – дышится. Ожили.
Большего
Надо ли?


Рецензии