Надежда

Надежда души возраждает,
Надежда всех людей питает.

Так быть должно беде назло!
Ах, как же всем нам повезло...

Что теплится надежды миг,
И не дадим искру сгубить!

Надежду помни  на века,
Ведь, подарила нам судьба!


Рецензии