Мы славу увидим Христову...

"... да видят славу Мою."
                (Иоанна 17:24.)


Мы славу увидим Христову
Однажды в Небесной Стране.
Так будем же, братья, готовы
Ему послужить на земле!


Пойдёмте на белые нивы,
Потрудимся сил не щядя,
Неся в мир греховный, строптивый,
Любовь Иисуса-Вождя!


Пусть громче Евангельский голос
Звучит над погибшей Землёй,
Рождая служения колос,
Зовя нас к Отчизне Святой!


Мы нынче дорогою новой
Идём в испытаний огне.
Мы славу увидим Христову
Однажды в Небесной Стране!


Рецензии