Память

Можешь забыть...
А можешь попробовать вспомнить.
Можешь простить...
И часы песком мелким заполнить.

Если есть смысл жить,
То есть смысл и помнить,
Что мы можем любить,
Что мы можем жизнь смыслом напомнить,

Что мы можем решить,
Что нам делать с нашей судьбою,
Своё сердце вложить,
И остаться самими собою.

Даже сердце не сотрёт нашу память,
Если мы не забудем о нём,
И душа не станет как камень...
Тогда мы никогда не умрём.


Рецензии