Пушистая манишка

 Красивая манишка,
 Пушистые штанишки...
 Луиза вдруг зевнула
 И морду подвернула.

 И тихо отдыхает,
 Писать мне не мешает.
 Напротив помогает:
 Собою вдохновляет.

 О ней пишу я строчки,
 Но надо ставить точку.
 Уже и так немало
 Стихов я написала.


Рецензии