Увлечена тобой
Очень часто теперь мечтаю).
С тоской и грустью разлученА,
сейчас быть счастливой желаю!
Я улыбаюсь случайным прохожим,
тобою в мыслях увлечена...
И радуясь дню непогожему,
похоже "тихо схожу с ума":)
Пишется сам, по простому ясно
сюжет ненавязчивый,без суеты..
Незатейлив он и прекрасен!
И в центре сюжета - ТЫ Ы Ы!:)!
Свидетельство о публикации №114112900685