Смысл...

В масках цирка...-
клоунада...
В масках душ...-
кому-то надо
так!
закручивать столетья,
в коих люди...-
глина,..плети...
В коих...- судьбы...-
В коих...- штампы...
И разыграны-
таланты.
Всё ...- на кон!
Рулетка.
Выстрел.
Кто б
дорогу жизни
выстлал...
А ведь,
впрочем,-
разве надо?..
.....................
Верней нет...-
любимых взгляда...
И потрогать...-
бесконечность...
Вот он...-
смысл!...
И в этом ...-
Вечность...

29.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии