Глаза мятного цвета

Задевая еле линии ажура
Кремовый свет бежит от абажура.
Чёрно-белое кино, где мелодрама,
Герои пожинают плоды кармы.

Она смотрит вскользь из под тёплого пледа,
Беззащитны глаза мятного цвета.
В груди в такт и затактами аксиома,
Тот тихий вечер в сказочной Вероне.


Рецензии