вот только давай не будем о прошлом

вот только давай не будем о прошлом
оно пылится на моих антресолях
разыгрывает сцены, чтоб я заглянула выше
достала прошлое и услышала как ты дышишь

давай не будет о этих никчемных песнях
они заезжены досыта
давай лучше поговорим о радости
о том, без  чего жить невозможно

давай вообще ни о чем, а просто станцуем
слова иногда лишний пепел
но когда ты обернулась, я увидел меркурий
который сливался с твоим поднебесьем


Рецензии