***
Тупое молчание вновь избивает,
Я стала цветком, обратившимся в лед,
Который умрет, даже если растает.
Который разбившись на сотни осколков,
Не тая, надеялся вновь расцвести.
Но есть одно но:
Становившись осколком,
Он знал, что лишь ты его сможешь спасти.
Свидетельство о публикации №114112906807