Нарушение антисимметрии хаоса и Бог

Вселенная  - это научно-исследовательский институт математики,
Отдел Разумной деятельности находится   
В  ... м округе от ядра Галактики.
Затем Париж, Сент-Женевьев-Хилл,
Неподалеку-ряд других высших учебных заведений,
Действующих в административном отношении
Как "военной интерн" или катализатор, энзим.
Исследование нелинейных систем и их динамики,
Фракталы и их приложения в различных областях схизматики.

Развитие теории прикладного нелинейного поля,
Хаотических Теорий и приложения для обмена мнениями.
Симметрии и возмущения:
Темы и специальные сессии, презентации.
Овации.
Хаос и нелинейная Динамика систем
Нелинейная динамика и хаос
Перенос
Синхронизация и управление динамическими системами
Классического Детерминированного Хаоса
Динамические процессы сложных динамических систем
Крайности в Хаотических системах
Топологическая динамика
Асимптотические вычислительные аспекты
Computer aided символические методы в динамике
Симметрии и методы возмущений
Хаос: критическое поведение
Универсальность,
Фракталы,
Композиции с геометрическими формами
Хаос языковых структур,
Все повторяется. 
Антисимметрия или Божественный тур.
Все повторяется - антисимметрия в фрактале,
Отражается словно свет солнца в бокале.
Время  хаос систем расщепляет и слегка направляет,
Но всеми событиями и их вероятностью разум Вселенной
Всегда управляет.


Рецензии