космос

Космос.


Все мысли мои летят за тобой,
  сквозь все расстояния.
И чувства мои, что больше земли
 -мое достояние.
Я очень богат, я очень богат,
  что страшно признаться.
Ведь в сердце моем, ведь в сердце.                моем,
   Херувимы гнездятся.
Спасибо за мир в котором живу, 
     тобой вдохновенный.
 Как странник порой, бреду я с сумой
     по просторам вселенной.
Путеводный маяк, ослепительный свет,
     там за гранью сознанья.
Исполнение мечты, ожидание встреч,
   и туман мирозданья.


Рецензии