Ох, голова, моя ты голова,

Ох, голова, моя ты голова,
Смотрю, совсем седая стала,
Что дальше будет с ней
  Душа, лишь знает,
  Ошибку мозг мой  совершив,
Душа, как раньше промолчала,
  Душа,  у  духа, зарплату получала,
Он известно  всем, 
Кто, душами, торгует,
путевки в рай распределяет,
Коррупция,    туда достала,
Ох! Голова, моя ты голова,
Совсем седая стала,
дед


Рецензии