Отражение

Я смотрю в свое отражение
И вижу его в тебе.
Нос,глаза и губы,наверное,
Принадлежали когда-то мне.

Все мы были тоже молоды,
Хороши собой и полны сил,
Какие же надо придумать методы,
Чтобы старость свою скосить.

Увядает гладкая кожа,
Стали глубже глаза впадать
И уже ни кто не может
И жизнь ,и года удержать.


     03.2001Г.


Рецензии