Я русская. В Донбассе мой народ

Я русская. В Донбассе мой народ.
Сейчас его бомбят, уничтожают.
Враги забыли, но скоро узнают,
Что русский своих русских не сдает!

Нам, никому, не хочется войны.
Нам память воевать не разрешает,
Но, если кто-то русских убивает,
Мы встанем на защиту, мы свои!

Пускай политики играют лишь в войну,
Но русские на страх не поддаются.
Потребуется, в строй опять вернуться,
Фашизм загонят в его конуру!
     Дата сочин.29.11.14г


Рецензии