Я не нашёл тебя

Я не нашёл тебя. Тебя здесь нет.
Я посмотрел в шкафу, за дверью, в ванной,
Я бредил, злился, уходил в нирвану,
Метался по квартире, словно пьяный,
Заметив в коридоре силуэт.

Ты приходила ночью, как всегда,
Сквозь сон мне что-то на ухо шептала,
И ласково за волосы трепала,
Я снова путал наш конец с началом,
И покрывался хрупким слоем льда.

Я не нашёл тебя на утро. Я искал,
Как в детстве, ты со мной играла в прятки,
И я старался верить, всё в порядке,
Но ты сквозь сон бежала без оглядки
И снова превращалась в гладь зеркал.

29.11.2014


Рецензии