Эротика номер ноль целых одна девятая

как-то утром в этот блог
постучался гонококк
говорит знакомы были
с ним мы вдоль и поперек
я достал болезни карту
изучил ее подряд
гостя я послал назад
он ошибся адресатом


Рецензии