Небесный приют...

По Отчей Христа благодати
На пажитях чудной Страны
Спасённые сёстры и братья
Безмерного счастья полны!


Им День незакатный сияеет,
Им Ангельски хоры поют,
Господь их во славе встречает,
Даруя Небесный приют!


Забыты страданья и беды,
Их души воссторжены ввысь!
Им Кровью Голгофской Победы
Навечно дарована жизнь!!!


Рецензии