Прощение
И солнца блеск...
Да, песня допета,
И голос так резк.
Прошли коридоры,
И в кресло упал,
Блаженство, просторы
Он мне обещал.
Нет, не боюсь я
В могилу упасть -
Ведь душу мою
Невозможно украсть.
И светит мне Солнце,
И Бог говорит -
Прощаю тебя,
Только ставлю на вид...
Свидетельство о публикации №114112900668