Что подарить тебе

Что подарить тебе?...Не знаю-ю...

Ты привередлив. Не любишь ненужность.
Все под контролем. Приятной наружности.
Уверенно прёшь. Знаешь всё. Отутюженный.

Что подарить тебе?! Что тебе нужно?!

29.11.14.


Рецензии