Не разлюблю

Я не забуду никогда твоей улыбки,
Я никогда не разлюблю твои морщинки!
И хоть прошло не мало времени с тех пор,
В моей душе все длится вечный спор.

Сказать по правде, я пытался о тебе забыть,
Все время я себе твердил, что надо разлюбить,
Но нет, легко так сердцу не прикажешь,
А по другому, в этой ситуации не скажешь.

Я каждый день мечтал услышать голос твой,
А получалось, что просто говорил с собой,
Я каждый день мечтал тебя обнять
И часами  нежно целовать,
Гулять по парку, провожать до дому,
Сходить в кино и выпить вместе колу,
Но как же жаль что это лишь мечты,
Которые в реальности, увы  быть бы не могли...

Я для тебя копил все свои чувства
И пусть сейчас там   пустота, но мне не грустно
Храни их, Маша, где-нибудь в себе,
И буду благодарен очень я тебе

Моя любовь переросла в страдания,
Этому нет никакого оправдания!
И как бы не пытался все я изменить,
Расстояние заставило нас разлюбить...


Рецензии