Снежинки выдают нам хаос

Кода придёт зима,  узнаю-
По снегу белому вокруг,
Летят снежинки дикой стаей
С небес к земле, здесь я их друг

Я радостным ловлю их взглядом,
Активную   их суету.
Они своей свободе рады
И вниз к земле летят  в бреду..

Снежинки выдают нам хаос,
Шифруя   нежность красоты,
Сверхчеловеческую радость,
«Срывают»  маску с пустоты.

Сыграй на скрипке Паганини,
Построй по гамме балаган,
Танцует пусть в балетном стиле,
Снежинка – шмель  сегодня нам.

Юродивым  сегодня стану,
Но правды всей здесь не скажу…,
Пускай танцуют беспрестанно
Снежинки, я их поддержу.
…………………………………………………….
Идёт  зима, спешит с морозом,
Снежинки  падают в сугроб,
А я готов принять  угрозы-
Поскольку я не термофоб. .


Рецензии