Сказать
Подумать, какое простое слово,
А сколько в нем скрыто тоски,
А сколько избито порогов.
Сказать - не люблю,
Я знаю, бывает не сложно,
Скажите тогда почему,
Так много погибло народу.
Сказать - позабудь.
Как ластиком по чернилу,
Из памяти стих не сотрешь,
Который когда-то учила.
Свидетельство о публикации №114112906654