Альтернативный источник прогресса

нашу ночь сравнить с кулинарным диктантом,-
писали без ошибок только горький перец.
кто я был?эгоистичный диктатор?
или безумец клокочущий ересь.

тебе не нравилось быть угнетенной колонией,
но в экзотичных местах пестрил водопад.
черный кофе заменил корень цикория,
в возбуждении жили G-города.

.

однобразным анонизмом не достигнешь высот,
в элементарных знаниях полный провал.
с начал и до меня скучный эпизод,-
псевдооргазм глубоко впитала кровать.

.

я имел всю тебя,забирая все лучшее,
прошлые сценарии ночей вспоминал.
я не прятался,на окне шторы опущены,
но там лишь
безмолвный,южный океан.

.

проснулось утро.слава двадцатым аккордам,
воспряли силой клетки,что одичали.
да здравствует твоя желанная свобода,
ты аборигенка,а я англичанин...


Рецензии