А-Я

А, Бэ, Вэ,
Гэ, Дэ, Е, Жэ, Зэ, И, Кэ, Лэ,
Мэ, Нэ,О, Пэ, Рэ, Сэ, Тэ,
У!
Фэ, Хэ, Цэ, Чэ, Шэ, Ща.
ТВЁРДЫЙ ЗНАК,
Ы!
МЯГКИЙ ЗНАК,
Э,Ю,Я,-
Песня моя!
* * *

Знаменитый мотив «Осенний лес» ("Где же ты") Т. Кутуньо и др.
в исполнении Д. Дассэна


Рецензии