Полина моей старшей внучке

Полина – словно лебедь - так прелестна,
Всегда очаровательна она.
Горда и неприступна, интересна,
Уверена, что дьявольски умна.
Характер трудный, спорит с обаяньем,
А свет Аполлинария искрит.
Лояльность – дарит миг очарованья,
Контактность – сразу восхитит.
Обычно все горит в ее руках,
Похоже, ей совсем не ведом страх.
Когда прочтешь нескладный этот стих,
Ты поцелуй родителей своих!


Рецензии