Pin-код
был интересный господин
он не любил коньяк и кофе
зато в винище был он профи
и средь распятых на голгофе
ему не люб был лишь один
но тайну он забрал в могилу
что разгадать нам не под силу
поскольку код утерян PIN.
Свидетельство о публикации №114112906590