Эх ты зимушка-зима

Эх ты  зимушка - зима,
До  чего ж ты хороша!
Порою  очень грозная
Проказница морозная.
Порою  -  непокорная
И очень даже вздорная.
Как солнышко лучистое,
Шампанское  игристое,
Собой  такая  разная,               
Как дЕвица ты красная!


Рецензии