отрывок из несуществующего дневника Ю. Красюк

..."Счастье не в тех женщинах, с которыми хочется спать,
а в тех, с которыми хочется просыпаться..."...
...Неужели ещё есть кто то,кто в это верит??)))
...Неужели кто то верит в то ,что в наше время,счастье мужчины заканчивается только тогда,когда он просыпается с женщиной или засыпает с ней...
...И разве не важно какие они могут проводить вместе счастливые часы,минуты,секунды,моменты...
...Проводить вместе время,время которое им дано провести...и пускай его не так много у них бывает,
но они и от этого безумно счастливы...
...Возможно им этого достаточно...
...Возможно у них нет другого выхода...
...Пускай они не могут по каким то посторонним причинам засыпать и просыпаться вместе,как бы они этого не хотели...
...Не это главное...
...Главное,что они есть друг у друга в душе, есть всегда,в любое время дня и ночи,готовые к встрече для счастливых моментов,секунд,минут,часов... друг с другом...
...Потому что они живут этими встречами, они счастливы благодаря им...
...Они возможно не имели бы возможности наслаждаться друг другом так рьяно,так страстно,так по сумасшедшему,
как будто в первый раз...или как будто им осталась одна,последняя встреча...если бы просыпались и засыпали каждый день вместе...
...И не у всех есть возможности, какие бы большие желания не были,засыпать и просыпаться с теми...кто для них ВСЁ....
...А счастье...счастье у каждого оно своё...
...И да ,каждый видит его по своему...
...Возвращаясь к тому,с чего я начала...всё же думаю,это мнение присуще только тем,с кем именно не хотят спать те ,
с кем бы хотелось засыпать им...)))


Рецензии