Санкции

Санкции
Мир стал сейчас многополярен,
Так, в принципе, и быть должно,
Поэтому вдвойне коварен
Обама, с Меркель заодно.
В агонии сегодня Штаты,
И их вассал Евросоюз,
Но наступает час расплаты –
Готовьте нищенский картуз.
Ведь скоро с этим вы картузом
Пойдёте по миру в тоске,
И ляжет непомерным грузом
Паденье доллара в пике.
Пузырь зелёных триллионов
Уж скоро лопнет в миг один,
И в силу нравственных законов
Вмиг станет нищим господин.
Всё ближе радостная дата
Ниспровержения его,
А это власти всей утрата,
Да и величья своего.
Поэтому Барак Обама
И брызжет злобною слюной,
Поэтому бытует драма
С холодной новою войной.
Поэтому вериги санкций
Нам вешает наш старый враг,
А труп Объединённых наций
Испачкал кровью свой же флаг.
Весь мир, устав от произвола,
Ждёт с нетерпеньем перемен,
Ведь что сейчас пока крамола –
Заявка на иной домен.
Всем надоел разгул стихии,
Высокомерие задир,
И высшей миссией России
Стал путь на многополярный мир.
И нет назад уже возврата –
Есть страны ШОС и страны БРИКС,
И Штаты ждёт за всё расплата,
Их санкции – прощальный писк!

29.11.14 Сергей Вохмянин
Иваново


Рецензии