Увы и Ах...

День уходит...
В сомнениях...- ночь...
Сны лошадкой во прихоти скачут...
И луна поскупилась - помочь...
Хладны блики её на кровати-
утешенья,увы,..-не несут...
..................................
Во полотнах окна...- темень дышит-
в звёздном бархате- от Версаче...
Фонари дарят тихий уют
и пророчат на завтра- удачу...
.................................
Одеянием светлого дня...
будет скроено лёгкое платье...

29.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии